ждём-с

От добра добра не ищут,
вечной мудростью живём,
пусть враги так и запишут,
от чужих добра не ждём.

Мы тут сами все с усами,
как-нибудь не пропадём,
что вы сделаете с нами,
попытайтесь только, ждём.


Рецензии