Не моим людям

Да, упасть, когда ткнули в спину
Да, рыдать, если сделали больно
И собрав эту боль в корзину
Вылить в рожи тем кто доволен
От моих разбитых коленей
От немого крика иль плача
Жизнь не только пряник да сахар
Может быть и дерьмом собачьим
Показали? Ступайте с Богом
Вы несете свой крест немалый
Вы как камень на той дороге
Раз споткнулась умнее стала
Я живу... есть родные люди
Неба синь и мой вздох усталый
Это значит намного больше
Это значит - жизнь не пропала...

июнь 2020


Рецензии