my lover my poems

my lover my poems

Мой любовник - мои стихи
Без него я жить не могу
Он все знает мои грехи,
И полночи мою тоску ...

И с ухмылкой лукавый взгляд,
Чрез ресницы издалека,
Выбирать, никого подряд,
И под стопочку коньяка ...

Под вино разливной бокал,
В суматохе шального дня,
Где меня ты и не искал,
Да и где найти там меня ...

Я за стопкой золёных книг,
Взяв перо одного гуся,
Я пишу этот странный стих,
Не жалея и не прося ...

Эти строчки, избитый стог,
Только что-то в них всё же есть,
Мой любовник - он мне помог,
Обрести подсознанья взвесь ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2020/u/


Рецензии