Солнце пошлёт нам лучь

Солнце пошлёт нам лучь
И закроется среди тучь.

Вот и дождик стучит в окно...
Это полив огорода— свыше дано.

Дождь облегчает работу селян?
Но выростает быстро бурян.

А всё что идёт с неба— благо.
Благодарить Творца за всё надо.
2.7.2020г.


Рецензии