Как трудно...

Как трудно оставаться человечным,
Когда вокруг тебя обман и ложь.
И в этом мире,с виду безупречном,
На белую ворону ты похож.

Теряется и Вера и Надежда.
И где-то  заблудилася Любовь.
И глупые,никчемные невежды,
Тебе располосуют душу в кровь.

Но время лечит,скоро сгинут хамы,
Настанет эра мира с добротой.
И лишь рубцами затянувшиеся шрамы,
Напомнят мир продажный и больной.

И пусть сегодня ложь и боль в почете,
И время негодяев не прошло.
Ищите веру и в итоге обретете,
В душе своей небесное тепло...

11.03.2009


Рецензии