Будет по х й. 18

Да я только тебя спросить...
Да не надо уже ничего!
Мои нервы почти как нить
И по венам уходит оно.

Да мне только узнать и всё...
Да уже не имеет значенья!
Ты ломаешь как будто ничьё!
Разрушая  моё спасенье!

Да мне только хотелось жить...
Я себя ненавижу за это!
Отпущу, я устала тужить...
Будет по х@й..когда-нибудь...летом....

2 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии