Заблокирован телефон и контакты

Заблокирован телефон и контакты,
Дороги давно разошлись,
Живем своей правильной жизнью,
Лишь во сны опять ворвались::
Теплота и чувство локтя,
Моя рука гладит твою,
Мы понимаем друг друга
И каждый строит свою судьбу...


Рецензии