Без любви счастья нет

Без любви счастья нет, без любви нет надежды,
Забываем об этом, хоть и дышим как прежде.
Без любви нет тепла, без любви нет и веры.
Мы живем на земле словно дикие звери.

Если в сердце погасла искра любви,
Словно малые дети играя в пыли.
Не увидим рассвет, мир вдруг станет нам тесен.
Красок радуги цвет больше не интересен.

Только сердце затронется искрой любви,
Ты просторы небес увидишь в дали.
Вновь надежда вернется, испариться печаль.
Ты попробуй, ведь важно же только начать.

И любовью делясь, зашагай по земле,
Получая поддержку внутри и из вне.
Все проблемы исчезнут как полуденный мрак.
Без любви нам не жить!! Без любви нам никак!!


Рецензии