Мамины глаза голубые

У кошечки боли,
У собачки боли,
 а у наших (Оли, Даши, Юли...)
    Не боли!
       (Старый русский заговор для болящего ребёнка)
 
Лето юркое, уже июль.
Мы катаемся с сестрой на самокатах.
И со скоростью ракет иль пуль
Ловим ветерок на скатах.

В лесопарке много ребятни,
Финиша достигнем всех первее.
Но не ожидали ямки западни,
Под зелёнку ранку подставляй скорее.

Мама — доктор, вот и не болят
Ссадины, что даром получили.
С нежностью и добротой глядят
Мамины глаза, голубые.

09:07
2.07.2020


Рецензии
Это же про вас, родные мои!!!🙏🙏🙏

Светлана Татарова   30.11.2023 15:23   Заявить о нарушении