Мне утром дождь сказал

Мне утром дождь сказал,как ты прекрасна,
Что ты чиста,как солнце ясна,
Что ты скромна и что красива,
Что ты жемчужина и не фальшива.

И что глаза,как чёрные алмазы...
У ветерка с листвой лишь о тебе расказы,
В твоей душе живёт добро и ласка,
Что ты богиня,что ты просто сказка!


Рецензии