Пёрышко

Пёрышко в полёте,
Кто, тебя теряя
В синем небосводе,
Долетел до Рая?

Может, чудо-птица,
Судя по поверьям,
В красочной зарнице
Потеряла перья?

Обеднел прекрасный
Облик свиристели?
Или же Пегаса
Крылья обеднели?

Пёрышко в полёте…
И бегут мурашки
Прямо по аорте
Под цветной рубашкой.


Рецензии