Обнимаясь, почувствовать счастье. И любовью, к люб

Уходя, остаётся сердечко
Тянет чувствами, встретиться вновь
В каждом деле, пылают волненья
Как ты там, далеко, не со мной

Греет взгляд, лучезарного чувства
Растоянье, не может прервать
Я смотрю, в этот взгляд,  безрассудно
Расстоянье, не может отнять

Вижу взгляд, твой, сквозь все растоянья
Только сердцем, глаза рвутся в путь
Обнимаясь, почувствовать счастье
И любовью, к любови, прильнуть


Рецензии