***

Мы всей семьёй подались в лес
Грибы собрать – остались без,
И только маленький Арсений
Удачлив был своим везеньем:
Грибы под листьями собрал
И счастлив был, как генерал!

Пусть в жизни все твои творенья
Идут в содружестве с везеньем,
Ты назван именем Арсений –
Счастливым станешь без сомнений.

Живи, мечтай,  трудись, как надо
И будешь ты нам всем – наградой!

      Дача  «Монарх корт», Бодрум
      28.06.2020 г.


Рецензии