ты берёшься судить

Ты берёшься судить, потому и считаешь, что знаешь
глупых бабочек белых испортивших свежесть капусты,
словно чистое ложе интимностью тайных желаний
гусеничной дорогой туда, где отчаянно грустно….
И мечтаешь упасть, как роса на цветок ранним утром
задрожать на ветру, а потом (без следа) испариться.
Всё живое вокруг (кем-то свыше) устроено мудро –
пересохнет гортань от попыток слезою напиться….

…Мы порою не видим того, что является даром,
не желаем понять из-за лени душевной, непрухи –
только капля любви в силах стать настоящим нектаром,
пробуждением чувств обезболить капризы да муки….


Рецензии
Класс!...,
с уважением...,

Валентина Беркут   02.07.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!♥))
С искренним....

Александр Картунов 2   02.07.2020 09:30   Заявить о нарушении