вкеп

Чтили  крематорий  и в  Чили .
Получит  мщения  прославляющий  свои  ощущения .
Саморазвития склонности   в  действии ,бездействие  и целеустремлённости .
Миры  воистину  держатся  истиной .
Тот  успокоится  ,  кто  поймёт  ,  что в истине  бессмертие  покоится .
Кровосмешению  предел – пекло в  удел.

Совесть ,внимание ,глава  всего  деяния .
Смешение  кровей  ,  Федот  ,  к  погибели  рода  ведёт .
Данило -Совесть деяний  мерило ,


Рецензии