в огне

Это песня звучит для нас,
Под неё мы станцуем вальс,
Но по отдельности,
Ведь я танцую на костях,
А ты с призраком честности.
Мы пишем карту хаоса
Рука об руку, держась за руки,
Чернилами из пота и крови
Ярко-алыми
На пергаменте из кожи,
Снятой с Маугли.
Целуюсь до дрожи,
Молю о пощаде,
Демоны потчевают
Сырым мясом, не костями.
Полно,
Кости оставим для танцев
Или для цербера
Почему ты забился в угол?
Не от меня ли
Ищешь спасения?
Оставив душу в аду,
Только дурак
Мечтает об исполнении
Желаний, пусть и невинных.
Только глупец
Ищет в любви утешения.
Только ты
Слепо веришь,
Что сердце из камня
Способно просить о прощении.


Рецензии