Снова Луна

Снова Луна "беременна" тайнами,
низко плывет над вершинами гор
и, отражаясь во взглядах случайных,
манит к себе заворожено взор.

Кажется мне, что коснися нечайянно
острого пика мерцающий край,
вздрогнет от крика земная окраина
и разрешится светило от тайн...


Рецензии