Все выброшу из дома циферблаты..

Все выброшу из дома циферблаты.
Они - мой груз! Не знающий пощады..
А все, как, рады!
Подгонять их больше, больше..
Считая дни, с зарплаты до зарплаты,
До всех моментов радостей возможных..

Я выброшу их точно, надоели!
Ведь эти стрелки падают быстрее.
Все дни недели.. эти...
Лишь слова..
У каждого что в головах..
Заели..
Ими бредим.. ну, а в самом деле -
Минуты, уж, со скоростью мгновений.
"И кто здесь правит?",- словно, говоря.
Но вправду, они просто обалдели!

Все к чёрту новости, они мне здесь без тОлку!
Там вечный хаос, лишь.
В рекламу воткнут.
Сбегают капли ночью с крыш, по кромкам,
И бьют по окнам, слышу, пусть негромко..
Вместо экрана, что стоит мулЯжем
Да и в той нише, даже,
Книг полно на полках.
Что, будто бы, порой, под камуфляжем.

Уж, лучше слушать там, внутри, ребёнка.
Он не услышан мною был безумно долго..
Что звал и звал, пока мы лишь бежали..
За стрелками, с их цифрами вдогонку..
И в этом свалки хламе
На осколки
Пойдут. Пока нас в вечность тоже не забрали.

0;;2;;;;0;;7;;;;2;;0;;2;;0;;


Рецензии