Солнце

(по мотивам к/ф "Белые росы")

Вот и всё. Пришёл мой вечер.
Солнце, нечего просить.
На Земле ничто не вечно.
Есть, за что благодарить.

Что родился в этом мире,
Жил, любил, детей растил.
Слёзы, муки даже были.
Обижали - всех простил.

Солнце! Ничего уже не надо
Мне. Детей спаси.
Дай им силы как награду,
Одари теплом своим.

Солнце, без тебя на этом Свете
Жизни нет. Лучи твои
Озаряют всю планету,
Оживляют наши дни.

Я хочу сказать спасибо,
Поклониться до земли,
Нашу матушку-природу
Я прошу - благослови...

25.05.2020


Рецензии