Сунь Луй

Жуя не жмыха очевидность,
Хрусти мне звёздами парсек!
В Китае сухо. Нет повидла,
Но – временно (сказал генсек).
Сунь Луй сегодня не гуляла...
Июль. Коты обречены.
Тебя так много и так мало.
Вот там – за гранью тишины.

    doktor (О.Сержантова "Утренний кофе")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.