Вольная

Тема вольная. Сложная.
Ничего не приходит в голову.
Даже с темой почти невозможно,
Каждый уже попробовал.

Загонять себя в рамки не хочется,
Ограничивающий аспект.
Ждать порыва души не приходится.
Объяснению этому нет.

Пятый день рифмовать пытаюсь я,
Пополняя словарный запас.
В муках творчества строчки рождаются,
Неказистые слоги подчас.

Хорошо, что не судят строго,
Здесь вообще без судей всё живёт.
Пусть попробует каждый немного,
Вдруг родится иной стихоплёт.

24.05.2020


Рецензии