К экспертам с приветом

А мне что санкции, что вирус,
Что ВАДА, кризис и ИГИЛ -
Иммунитет мой нынче вырос
Так, что на всё я положил!

И пусть несут пургу с экрана
Доценты всяческих наук,
Не запугать им ветерана,
Заслав в Россию злой недуг.

Они по «ящику» маячат
С зелёной пеной на устах,
Эксперты в джинсах от Версаче
И в неопрятных бородах.

Наотмашь бьют учёным словом,
Не знаешь, что и возразить,
Они в истерике готовы
Державу по миру пустить.

Провозглашают ежечасно
С трибун паскудное враньё
Про дефицитные повязки
И интенсивное мытьё.

Они меня уже достали,
До ручки я уже дошёл.
Эх, был бы жив товарищ Сталин, -
Он им прививку бы нашёл!

Знать не желают, идиоты,
Что на Руси велось всегда:
Мужик болеет без работы
И сатанеет без труда.

Пускай грызёт нас подлый вирус,
Я этой твари не боюсь.
Да, пандемия – это минус,
Но общий ворог - это плюс.

И станет истиной едва ли
Нам либеральная «ф … ня»,
За слово резкое в запале
Простите, граждане, меня!


Рецензии