Белый кролик, славный кролик...

Белый кролик, славный кролик,
Очень крепкими зубами,
С кроткой нежностью колет
Пальцы, сунутые нами.

Мы ему травы подбросим,
Да и денежку в конверте,
Хоть он ничего не просит,
Жизнь в неволе хуже смерти.

Ах, ему б в побег собраться,
Но крепка железа сетка,
Так, моё сердечко, братцы,
Рвётся из тюремной клетки.

23 ноября 2016г


Рецензии