Без обид про ковид

Идут по «ящику»
Сюжеты страшные,
Опасней ящура
КОВИД не нашенский.

Давно нам сказано,
А мы не верили,
Что тварь опасная
Пришла с Америки.

Пусть янки скалятся
На русских крысами,
Но мы управимся
С коронавирусом.

Европа сдуется
И Штаты брякнутся,
Ведь как аукнется –
Так и х … ется!


Рецензии