Все получится

Не надо руки опускать,
Когда постигнет неудача,
А также в панику впадать,
Попробуй сделать всё иначе.

Сосредоточься, соберись,
Продумай чётко, до деталей.
В проблему снова окунись,
Что, не получится?  Едва ли.

Не вешай нос, гони сомнения,
К удаче пробивая путь.
Ведь только труд и плюс терпение
Тебе уверенность дадут.

Ещё на помощь призови
Свой опыт, знания и силы.
И в руки сам себя бери,
Чтобы тебе не говорили.

И всё получится, поверь!
Останешься собой доволен.
Удача постучится в дверь,
Ведь ты её уже достоин.

02.07.2020г.


Рецензии