Наломать бы с милым дров

Наломать бы с милым дров,
Убежать от всех оков,
Печь скорее растопить
Да огонь в душе пролить!

Не даёт мораль одна,
Всё решает за меня,
Статус надо удержать,
С молодым не стоит спать!

Что за жизнь у нас пошла,
Мне зачем её слюна?
Ставит возрасту заслон,
В голове ужасный звон!

Ну, а я хочу любить,
Пусто мне без секса жить,
О каких годах тут речь,
Если сердце можно сжечь?!

Век протянем не спеша,
Пусть попрыгает душа,
Чтоб фортуну задержать,
Надо срочно подковать!

Наломать бы с милым дров,
Убежать от всех оков,
Печь скорее растопить
Да огонь в душе пролить! 


Рецензии
Наталья, исправьте: не спеша.

Владимир Антонов 6   05.12.2022 16:31     Заявить о нарушении
Владимир, исправила. Спасибо!

Наталья Селянина   05.12.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.