Грешок. Из цикла Поручик Каменский

Случился как-то у поручика грешок -
по-пьяни сочинился удивительный стишок,
да не какой-нибудь смешной или скабрёзный,
о романтической любви большой, серьёзной.
Перечитал, подумал и перекрестился...
И снова во все тяжкие пустился...
               
                июль 2020   


Рецензии