По поводу

Вы меня Быков извините, галиматью Вы говорите
Как будто фобий вовсе нет, а нынче фобии расцвет
Я лично сам исламофоб, как относиться к ним еще б
Подлее исламизма нет, он ненавидит целый свет
И нагло прет он в этот свет, дома ему покоя нет
Они себя уничтожают, весь мир взрывают, разрушают
И убивают убивают, и больше ничего не знают
Перерываясь убивать умеют только глотки драть
Давать им надо, все отдать, еще и кое что лизать!
И возмущаюсь я Европой, покорно подставляет жопу
Чтоб этот самый людофоб с победным воплем ее еб
Но зато все политкорректно, и всенародно и эффектно
Так кто же он исламофоб, не хочет он, чтоб его еб этот вопящий людофоб
А Вы уж Быков, не сердитесь, любитесь с фобами любитесь.


Рецензии