Отчаяние

Посвящаю моему мужу Григорию

Апрель качает за окном
Фонарь до боли мне знакомый,
А в сердце лед и страх, и вновь
Я потеряла МИР, который
Как в те, далекие года
Живёт и радуется жизни,
Когда волчицей выла я,
Познав всей сутью ужас тризны.

Уже так было у меня:
Уже теряла и страдала,
Смерть рядышком уже была,
Зачем всё повторять сначала?
Я не могу опять терять
Того, кто должен со мной рядом
Идти по жизни, браком связан,
Любовью и - семья моя:

- Забуду всё, прощу, не вспомню
Обиды боль и боль тоски,
Останься только, мой хороший,
Живи, живи, не уходи!
Ты нужен мне как солнце, воздух.
Как буду без тебя?
Меня ты предать мог, оставить -
Ты не посмеешь никогда!

Одно, одно с тобою, милый,
Одно с тобою навсегда:
Меня не бросишь, мой любимый,
Мы будем рядышком всегда!
Болезнь отступит,
По- иному не может быть,
Не может так Господь со мною
Повторно в жизни поступить!
апрель 2011 г.


Рецензии
Доброе утро,Татьяна. Мольба о самом сокровенном. Такая вложена в ваше откровение Всевышнему любовь ,вера,надежда. С теплом души и уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   11.08.2023 04:53     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за прочтение и отзыв!
С уважением!

Татьяна Федотова-Московская   11.08.2023 15:12   Заявить о нарушении