Горстка разрозненных мыслей. 19

К неудачнику неприятности липнут, как мухи на дерьмо.

Душа у меня узкая - в такую наплевать проблематично.

Поставил перед собой цель? Сиди и не дыши, а то цель упадёт.

Не имей сто друзей, а то пока всех познаешь, сто бед придётся пережить.

Нельзя недооценивать опасность недооценки угроз и переоценки возможностей.

Плохую компанию может испортить только недостаток водки. А переизбыток водки исправляет плохую.

Есть у меня кое-какие соображения по поводу кое-чего. Настанет кое-какое время, и я обязательно этими соображениями кое-где кое-как с кое с кем поделюсь.

Не знаешь, чем заняться? Делай всё подряд. Когда займёшься нужным, то сразу поймёшь, что это твоё. Даже если окажется, что ты занят обедом.

Жизнь надо прожить так увлекательно, чтобы было потом о чём рассказать. Сидящему в соседнем котле или на соседнем облаке.

Не все, из тех кто рискует, пьют шампанское. Некоторым приходится довольствоваться капельницей в больнице.

Улыбнулся такой оптимистичной и заразительной улыбкой, что даже заядлые пессимисты перестали хныкать.

Иногда кажется, что лучше бы мне побольше казалось, чем видеть всё таким, какое оно есть.

По мне так и надеть носки утром - зарядка не хуже других.

Обычно призывают увидеть хорошую сторону именно тогда, когда хороших сторон нет.

Дома даже стены бояться помогают. А на улице боишься без всякой поддержки.

Погода стояла настолько вызывающе хорошая, что хоть портить начинай.

Очень хорошо обоснованное действие в поступке не нуждается.

Войны начинают те, кто в детстве в солдатиком не наигрался.

Есть такие медали, у которых обе стороны обратные.


Рецензии