Видно время как-то обтесало...

Видно время как-то обтесало:
Прежнего себя не узнаю,
На перроне шумного вокзала
Провожаю молодость мою!

Помашу вслед веточкою клёна
Улыбнусь и что-то прошепчу,
Старый друг с душою просветлённой
Прикоснулся к моему плечу.

9 ноября 2016г


Рецензии