Не..

Не тревожу.Не жду.Не волнуюсь.
Не слежу.Не скрываюсь.Не лгу.
Не люблю.Не звоню.Не ревную.
Не хочу.Не прошу.Не смогу.
Не мечтаю.Не злюсь.Не надеюсь.
Не моё.Не держу.Не впущу.
Не зажгу.Не сниму.Не оденусь.
Не сбылась.Не пойму.Не прощу.
Не бешусь.Не тяну.Не скучаю.
Не дружу.Не ловлю.Не даю.
Не приближу и не докучаю.
Не забуду и не предаю.
Не сама.Не рвалась.Не хотела.
Не погибла и не умерла.
Не вернулась и не прилетела.
Просто не было и не была.


Рецензии