Мой друг, каждому мгновению будь рад

    Не надо ничего ждать,
    Время обрати на дерзать.
    И каждому мгновению будь рад.
    Из них- сплетена - коса наших Жизней,
    А,она всегда - подарок неизменный.
    В очередное мгновение
    Являет -свое не обыкновение:
    В ней- красота и торжество,
    В ней- очарование и волшебство
    В ней- Бытие дает рассвет
    И как же дорог этот век-
    Век Любви и благодати,
    Твердит: возьмите, нате, нате!


Рецензии