***

….

Жизнь  любого  корабля  на  палубе.  Как  шкот,  смолёный  фал пеньковый…
С  парусом  куда поставишь.  Туда  и  поплывёт.
Любовь,  как  сон  тяжелый…
И  время  суд.  Нам  всё,  когда  не  будь.  Прервёт.





Господь  благословил  тебя,  меня  в  поездки…
Болтают  нервы  на  верёвке.  Мысли  к  нам  благоволят.
Выборы  прошли и  сняты  все  повестки…
Вы  обстоятельства  ещё  не  совершили.  Но  провиденье,  этого хотят.





Пока  ты  молод.  Пирог  на  стол и  к  свадьбе  всё  готово…
В  июльской  ночи.  Много  так  утех.
Любовь.  О,  ключевое  слово…
  Она  была  приманкою  для  всех.


Ночь  и  день.  Обе  девы  кротостью так  милы.  Суть  прикрыта  зонтиком  Минервы…
Горевать  или  смеяться,  по  ком ещё  не  знаешь  чистая  слеза.
Кого из  них  раздвоенный  язык  коснётся  вас  беспутной  стервы…
Непроницаемо темны  её  глаза.




Почему  одну  красотку.  Вы  все  её хотите…
Она  вас  избегает.  С  нею  вы  не  встретитесь  ни  как.
Чурбаном  не  стойте.  Голубем  летите…
Кому  такие  ценности  достанутся.  Согласие  на  брак.




Ума  не  приложу,  как  овладеть  такой  девицей и  её  добиться…
Её    не  сходит  имя.  На   устах.
Страх,  как  хочется  жениться …
Главного не  забывай. Она  лавина  ревущая  в  горах.


Рецензии