Слушай, вдыхай и смотри

Прикоснувшись к природе сердечно,
Растворившись в небесной дали,
Понимаю, люблю я навечно
Все красоты родимой земли!
Я люблю чуть туманное утро,
Когда горы в седых облаках.
Как же все таки мило и чудно
Слышать трели бесчисленных птах.
Влажный воздух глотаю я жадно,
Наполняясь прохладой внутри
И ложатся слова мои складно,
Только слушай, вдыхай и смотри!

2.07.2020
Лучезара

Фото автора


Рецензии