По замкнутому кругу

И кому это надо
Наш нарушить покой,
Когда прожиты годы
В одной связке с тобой?

Думал, что не узнаю,
Не почувствую вновь,
Что ее ты целуешь,
Предав нашу любовь?

Думал, с ней не серьезно,
Или, что навсегда?
От меня не ушел ты
Ни теперь, ни тогда.

Мне уйти не позволил,
Удержал, как всегда.
И зачем предаешь
Так, что рвутся сердца?


Рецензии