Слишком много паразитов развелось.. Шутка!

Слишком много паразитов развелось!
Слишком много..
Споко'н ве'ку на Руси так велось..
Паразитам - лес валить! -
Всем дорога!

                Подражание Саше Чёрному!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.