Мне искры радости по нраву

Мне искры радости по нраву. Однообразный тускл пейзаж.

Им бы достойную оправу, чтобы украсить антураж.


Они случайности мгновений. Весёлый отблеск естества.

Игра небесных светотеней не без щепотки колдовства…


Не всем доступно в мире этом черты прекрасного найти.

Для счастья надобно поэтам тропою таинства пройти.


Чтобы придя на встречу с чудом, свершить магический обряд.

Тогда росинки изумрудом на солнце ярко заблестят.


Рецензии
Весьма щедра палитра Ваша.
Ложится мыслей стройный ряд…
Как видно, не недавно, Саша,
Вы совершили свой обряд.
Воспоминания из детства,
Где я навстречу Вам лечу…
Вы покажите это место.
Я тоже таинства хочу.

Светланочка Павлова   02.07.2020 09:56     Заявить о нарушении