Толстуха Хильда. Нет, вовсе я не нежная!

Нет, вовсе я не нежная!
Я завтрак с булкой свежею
Люблю в постели кушать,
И кофе... Нет, без суши...

Нет-нет, я не капризная!
Салфетка чтобы чистая,
Подушка - белоснежная,
Нет, вовсе я не нежная...

Нет-нет, совсем не соня я!
Немножко лишь посплю, - пол дня.
Бретель сползёт небрежная...
Нет, вовсе я не нежная!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии