любовь через стекло

Хотелось роз тронуть бутоны,
Но мне доставались шипы их только –
Их, хрупких на вид,
Просто так не сломить,
Не поранившись,
Не отдав своей крови,
И я смотрел издали
И руками не трогал.

30.06.2020


Рецензии