Смысл...

Есть десять правил причащенья,
чтоб в кровь вошла Его любовь...
Ты хочешь к чуду прикоснуться,
чтоб неизведанная новь,
вошла в телесное пространство,
заполонив твой дух земной...
Край чаши, - край стихотворенья,
он зацелован смыслом,.. мной.

       02.07.20


Рецензии