Тупик жизни

                Из серии "Жизнь в письмах", (Андрей, г. Барановичи)

30.06.2008

           Привет, Антон!

     Кому-то плохо, да? Если нужна помощь, то почему бы не создать ветку в форуме, рассказать о беде… Случайно увидел твое обращение к Андрею, и душа заболела. Может, я тоже могу помочь, скажи только, чем.

     Насчет Глама. То есть Вы предлагаете мне написать ему ЛС? Или связаться через е-маил? Да, возможно, мне стоит это сделать. Насчет Ветра. Понятно, буду знать. У меня в жизни все спокойно. Экзамены сдал успешно. Летом хочу немного отдохнуть.

Антэ, а можно немного больше посвятить меня в проблему Глама?


                Андрей, привет!

     На ТЫ, ладно?

1. Пресыщение распущенностью в интиме… Дошёл до предела, растерял полезную энергетику.

2. Ментовская среда. Учится в училище МВД, практика в гадюшнике. Среда подобная убьёт любой положительный потенциал.

3. Похоже, родовое проклятье, которое я не смогу виртуально снять. По мужской линии все поумирали неожиданно. Олег остался последним живым мужиком. Это очень давит на его психику.

4. Ментовская вседозволенность. Опять же – среда.

     А душа? Вот Небеса и шлют кару, надо расплачиваться. А перестроиться трудно, надо определённые усилия приложить. А хотелось бы, чтоб всё само собой образовалось с помощью со стороны, пусть даже за деньги. Ленив он и физически, и духовно!

     Вот такой у Олега тупик в жизни. А самому свернуть с выбранного пути трудно. Наших с тобой толчков явно недостаточно. Небеса устраивают такую ситуацию (испытание), что, если выдержит – будет человеком. Если нет – сломается. Не позавидуешь ему.

Всё.

Удачи летом и во всём!!!

Антон.


Рецензии
Владимир Волков:

О чём задумался,детина,
В какой направился астрал.
Какая в голове кручина,
Хотя бы мысленно сказал!

Тони Шумак   02.07.2020 11:56     Заявить о нарушении
О тупике стало быть...

Антон Шумак   02.07.2020 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.