Ко мне любовь весной явилась

Ко мне любовь весной явилась –
Я каждый раз влюбляюсь вновь.
И смысла с нею только вижу –
И фразы все несутся ту же.

Пришла она и чувства эти –
Возносят к небу вновь меня.
Я объяснить её не в силах –
Я испытаю, вновь, тебя.


Рецензии