Счастье мое

Какое счастье просыпаться и видеть сонного тебя..
Тебе игриво улыбаться и знать, что ты любовь моя..
Какое счастье быть твоею. Любимой, нужной, дорогой..
Пить горький кофе на рассвете и строить планы на весь день..
Какое счастье наслождаться, в твоих объятьях сладкий мой
Ты самый нежный и желанный, ты мой роднулька, только мой.


Рецензии