За семью печатями...

Самая большая человеческая глупость верить всему тому,
что видишь и слышишь… Нужны истинные знания, а они
скрыты за семью печатями.
Человечество должно признать свою невежественность и
искать пути к познанию себя и Вселенной…
Только так можно скинуть цепи рабства! А они на нас
так изощрённо и умело надеты, что мы этого не
замечаем и не осознаём в полной мере...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Законы, тайны и секреты управления, контроля и эксплуатации
знают только избранные и посвященные в них. Они же управляют
всем человечеством. Кто они? Этот вопрос, я думаю, интересует
многих. Они Властители мира.
(Виктор Зуду, автор книги "Властители мира")


Рецензии
И не говори, Людонька, а ведь всё так и есть!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.07.2022 09:56     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! С теплотой...

Людмила Гусева 3   18.07.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.