Зима в Воркуте

               Зима хороша везде.
               Но лучшая в Воркуте.
               Ворчит добрейший мороз.
               На сердце светло до слез.

                С морозом приходят мечты.
                Небесной такой чистоты.
                С шагами тихонько скрипят.
                Сбываться никак не хотят.

               Автобус остывший. Он нем.
               И ехать не хочет совсем.
               В окошко вопрос. Нет ответа.
               И надпись на нем: Скоро лето.


Рецензии