Пообещай

Сломлена. Разбита. Подавлена.
С болью в сердце, грустью в глазах.
Я приду к тебе в беспамятстве,
Просто тихо-тихо обняв.

Я приду к тебе обнаженная.
Голая в мыслях, не перекрытая в словах.
Я прильну к твоему торсу сильному,
Свою слабость тебе отдав.

Я доверю тебе все страхи.
Я доверю тебе свои мечты.
Обнули, пожалуйста, память
Все мои мысли сотри.

Запиши на свежем листике
Красивым почерком от руки
Пообещав, только честно-честно,
От меня никогда не уйти.

(с) BR, 29.06.2020


Рецензии