Дозвездилась уж...

Звезда свои лучи теряя
Неловкость взгляда обретая
Похоже меркнет - некрасиво
С каким-то жалостным отливом
Гримасы строит слово ищет
Но львица не страшней уж мыши
И писк её едва уж слышен
И в пору норку ей искать
В забвенье век где доживать...


Рецензии