Нулевой результат

В обнулении нет, чтобы было, что сложно,
Ноль от действия этого только круглей,
Лей, не лей, куда, из пустого в порожнее
Бесполезно... Не станет нигде вдруг полней!
 

Но на всякую дырку найдётся затычка
Как не виться, у нитки всегда есть конец,
Ноль, что дырка от бублика, всем безразлична,
Пока денег за дырку не просит делец! 

Обнулять голоса научились, как жизни...,
Утопив в пустоте чувства наши и быт,
Когда лопнет раздувшись вдруг ноль, обнулившись,
Он опять свой привычный нуля примет вид!

02.2020 год.


Рецензии