Уже в пути...

Давай растворимся в молчании
Сейчас.
Душа сквозь расстояния
Любит за нас.
Мы мечемся птицами в клетке,
Не можем уснуть:
И выбор за той таблеткой,
Что прячет суть.
Ты можешь с судьбой бороться -
Я не хочу.
Мое закрываешь солнце,
Сыграв в ничью.
А я отпускаю ветром
Свои стихи:
2020-ый, лето.
Уже в пути...



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии